Об административно-общественной комиссии по контролю организации и качества общественного питания на учебно-оздоровительной базе «Горизонт» СПбГУ
Общие положения
Настоящее Положение об административно-общественной комиссии по контролю организации и качества общественного питания на учебно-оздоровительной базе «Горизонт» Санкт-Петербургского государственного университета (далее — Положение) определяет функции, задачи, порядок формирования и функционирования административно-общественной комиссии.
Административно-общественная комиссия (далее — Комиссия) создается и действует в целях осуществления контроля правильной организации питания, за качеством приготовления пищи, соблюдением технологии приготовления пищи, а также за соблюдением санитарно-гигиенических требований на производстве и раздаче пищи в пределах своей компетенции.
Комиссия в пункте питания осуществляет свою деятельность в строгом соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, СанПиНами, нормативными документами по вопросам торговли и общественного питания, сборником рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при учебных заведениях, технологическими картами, ГОСТами, настоящим Положением и другими локальными актами Санкт-Петербургского государственного университета.
Срок действия Комиссии не ограничен.