Об административно-общественных комиссиях по контролю организации и качества общественного питания в СПбГУ
Общие положения
Настоящее положение об административно-общественных комиссиях по контролю организации и качества общественного питания в Санкт-Петербургском государственном университете определяет функции, задачи, порядок формирования и функционирования административно-общественных комиссий.
Административно-общественные комиссии создаются и действуют в целях осуществления контроля за правильной организацией питания, качеством приготовления пищи, соблюдением технологии приготовления пищи, а также за соблюдением санитарно-гигиенических требований на производстве и раздаче пищи в пределах своей компетенции.
Комиссии в пунктах питания осуществляют свою деятельность в строгом соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, СанПиНами, нормативными документами по вопросам торговли и общественного питания, сборником рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при учебных заведениях, технологическими картами, ГОСТами, настоящим положением и другими локальными актами СПбГУ.
Срок действия комиссий не ограничен.