Санкт-Петербургский государственный университет

St. Petersburg University

25 марта 2013 г. в Актовом зале СПбГУ после перерыва продолжила свою работу конференция научно-педагогических работников, представителей других категорий работников и обучающихся СПбГУ по выборам нового состава Ученого совета СПбГУ.

 

25 марта в работе конференции принял участие 321 делегат, сообщил председатель мандатной комиссии С.Ф.Бурейко.

В результате тайного голосования, как сообщил председатель счетной комиссии В.В.Еремеев, были избраны все 8 кандидатов: С.А.Журавлев (от коллектива факультета географии и геоэкологии), Д.И.Луковская (от коллектива юридического факультета), а также Н.А.Даева, А.П.Зуевская, Е.В.Лазаренко, О.А.Маслова, Ж.Е.Нургалиев, А.С.Савельев (от Студенческого совета СПбГУ).

Ректор СПбГУ председатель Ученого совета СПбГУ Н.М.Кропачев, поздравив с избранием новых членов Ученого совета СПбГУ, подвел итоги: всего были избраны 202 человека. Новый состав Ученого совета приступит к своей работе в апреле.

Ответственный за содержание: Начальник управления по организации публичных мероприятий и сотрудничества с партнерами СПбГУ Н. П. Несмеянова. Предложения по внесению изменений можно направлять на адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..