Санкт-Петербургский государственный университет

St. Petersburg University

В общей сложности на данный момент жильем обеспечены 3611 человек. В ближайшее время места будут предложены студентам, обучающимся в Петергофе, но проживающим в Санкт-Петербурге, а также выбравшим очно-заочную форму обучения.

Процесс поселения прошел достаточно спокойно и без существенных сложностей, крупных и длительных очередей не наблюдалось. Все службы Студгородка сработали слаженно и оперативно. К тому же, предварительная подготовка и инструктаж работников общежитий свела к минимуму время, необходимое для поселения одного студента (примерно 5-7 минут), а время выдачи электронного пропуска на КПП Студгородка ПУНК составило 15-20 секунд.

По территории кампуса вновь прибывшие универсанты легко перемещались в соответствии с указателями и схемами прохода к общежитиям. А в информационном центре любой мог получить ответ на интересующий вопрос, сообщения  о правилах и ходе поселения размещались в специальном разделе на сайте Студгородка. Активное участие в процессе поселения принимала команда волонтеров из числа студентов СПбГУ, которые помогали регулировать потоки прибывающих на поселение студентов и оказывали помощь работникам общежитий.Подробнее о том, как было организовано поселение в общежития СПбГУ, вы можете прочитать здесь и здесь.

Результаты кампании по поселению в общежития СПбГУ не остались незамеченными и были высоко оценены. Как отметила одна из посетительниц Виртуальной приемной: "СПбГУ в работе по заселению никем не превзойден по уровню комфорта для поселяющихся".

 

 

 

Ответственный за содержание: Елена Александровна Осиновская, редактор сайта, 8 (812) 3280162, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.